• проспект Чайковского, 28/2 офис 513
  • Офис: +7 (4822) 41-58-58
  • tvr69@list.ru

Где купить гравийный щебень, песок и все что вы давно искали.

22 Июля 2014 - 12:33

Где выгодно купить гравийный щебень и песок в Твери

 

Где выгодно купить щебень в Твери? Если вы хотите заказать гравийный щебень или песок самовывозом или с доставкой, звоните: ,или пишите: , и мы предложим вам выгодную цену.

Строительство дорог, трамвайных линий, производство бетона, фундаментов, создание железнодорожных насыпей, незаменимая деталь ландшафтного дизайна и декоративный материал — и все это о щебне, незаменимом строительном материале. Востребованность и значимость щебня сегодня сложно переоценить: от него зависит качество и долговечность многих объектов, в том числе наших дорог. Теперь для наших клиентов решен вопрос «Где в Твери по доступным ценам купить нерудные материалы для строительства?».

Купить качественный щебень в Твери с доставкой вы можете в группе компании «Старицкие карьеры», где вы найдете большой и качественный выбор материала и приемлемые цены. У нас вы можете выбрать щебень различной зернистости и сорта. «Старицкие карьеры» уже 6 лет занимаются производством по добыче и продаже нерудных строительных материалов из собственных карьеров в 50 км от Твери. Все наши специалисты компетентны в вопросах подбора, расчета объема, а также перевозки и доставки нерудных материалов. Среди нашей продукции, помимо щебня, также есть мытый строительный песок, песок-отсев, а также пиленые березовые и ольховые дрова. Мы оформим Ваш заказ с доставкой в удобные для Вас сроки. Мы предлагаем доступные цены и скидки для физических и юридических лиц при определенных объемах покупок.

Говоря о наших материалах, отметим, что гравийный щебень отлично заменяет гранит, приобрести его можно по более низким ценам, и в качестве материала вы не разочаруетесь. Он представляет из себя неорганическую, рыхлую, горную породу и, в отличие от остроугольного гранита, состоит из камешков с округлой поверхностью. Для производства гравийного щебня используются осадочные горные породы из карьеров, где они добываются при помощи специального оборудования. Среди преимуществ гравийного щебня - очень низкий радиоактивный фон, прочность и морозостойкость.

Щебень, который вы можете у нас у нас купить, различается по фракциям — это максимально допустимый размер отдельно взятого камня или зерна. ГК «Старицкие карьеры» предлагает купить своим клиентам в Твери щебень основных фракций: 5-20 мм, 40-70 мм и 20-40 мм.

В зависимости от фракций различается применение щебня. Так, гравийный щебень фракции 5-20 мм чаще всего применяется в производстве бетона, бетонных конструкций, фундаментов и строительстве дорог. Щебень фракции 20-40 мм используется на дренажных работах, на бетоном производстве, а так же для созданий конструкций из бетона и на фундаментных работах. А вот щебень фракции 40-70 мм незаменим для балластного слоя ж/д путей, для отсыпки площадок, дорог и в декоративных целях.

Самая популярная фракция гравийного щебня - 5-20 мм. Данные цифры показывают нам, что минимальный размер отдельного камня составляет 5 мм, а максимальный – 20 мм. Такой щебень морозостойкий и показывает устойчивость даже к очень низким температурам, прочный, плотный. Важной качественной характеристикой щебня является лещадность, этот параметр показывает содержание в щебне камней игловатой и пластинчатой форм. Востребованным в строительстве является и гравийный щебень фракции 20-40 мм. Отметим, что данный щебень можно переработать и на более мелкий с помощью дробления. К смесям щебня более крупной фракции относится гравийный щебень 40-70 мм.Это также прочный, морозостойкий и водонепроницаемый материал.

Для приготовления бетонных и растворных смесей по оптимальным ценам в Твери ГК «Старицкие карьеры» предлагает мытый строительный песок. Именно такой песок используют для производства кирпичных изделий там, где планируют получить прочный кирпич, не подверженный растрескиванию, крошению или повышенной хрупкости. Обработка песка ведется в специальном гидромеханическом оборудовании.

Для возведения насыпей и устройства дорог, для засыпки котлованов и фундаментов в строительстве, для ландшафтного дизайна и для благоустройства дворовых территорий, а также для производстве бетона и железобетонных конструкций вы можете купить у нас с доставкой отсев песчано-гравийной смеси.

Весь добываемый нами щебень и песок соответствует требованиям ГОСТ. Имеется и необходимая документация, где подтверждается качество добываемых материалов, ее вы можете посмотреть на нашем сайте.

Мы гарантируем вам качество своей продукции, выполнение всех условий поставки в срок, звоните: , или пишите: и вы точно останетесь довольны результатом!